Cruzeiro bate Atlético-GO fora e encosta no G4 do Brasileirão

A Raposa conseguiu a 3ª vitória seguida na temporada
A Raposa conseguiu a 3ª vitória seguida na temporadaStaff Images / Cruzeiro
O Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 1 a 0, neste domingo (12), no Antônio Accioly, pela 6ª rodada do Brasileirão. Matheus Pereira fez o gol celeste aos 36 do segundo tempo.

Com a segunda vitória seguida na Série A, o Cruzeiro vai a 10 pontos e sobe para a 5ª posição. Já o Dragão segue sem vencer e se mantém como vice-lanterna, com apenas um ponto conquistado.

Confira a tabela atualizada da Série A

Ambos têm apenas cinco partidas disputadas no Brasileiro.

Apesar do calor no estádio Antônio Accioly, a partida foi agitada e equilibrada, com ambos os times criando boas chances.

Os visitantes foram mais perigosos na segunda etapa, e Matheus Pereira resolvou o jogo com um chute de fora da área. Poucos minutos antes, Rafael Elias havia acertado a trave dos anfitriões.

Veja o resumo de Atlético-GO 0x1 Cruzeiro

Números do duelo
Números do dueloopta by StatsPerform

Na próxima rodada, a Raposa visita o São Paulo, na segunda-feira (20), enquanto o Atlético-GO enfrenta o Vitória no Barradão, no sábado (18), em duelo de times na zona de rebaixamento.

Antes de voltar ao Brasileirão, porém, os mineiros recebem o Unión La Calera, pela Sul-Americana, na quinta-feira (16).