MLS: Inter Miami vira sobre Montréal e segue líder

Com gol de Suárez, Inter Miami vira sobre Montréal e mantém liderança na MLS

Suárez fez o gol de empate na reação do Inter Miami em Montréal
Suárez fez o gol de empate na reação do Inter Miami em MontréalAFP
O Inter Miami venceu o Montréal por 3 a 2 neste sábado (11), no estádio Saputo, pela MLS. Na primeira visita de Lionel Messi ao Canadá, o time da casa abriu 2 a 0, mas Matías Rojas e Luis Suárez empataram ainda no primeiro tempo. Benjamin Cremaschi completou a virada na etapa final.

O craque argentino interrompeu uma série de cinco jogos seguidos marcando gol. Apesar disso, voltou a ser fundamental na criação de jogadas, com uma conexão especial com Rojas no meio-campo.

Confira a classificação atualizada da MLS

O Inter Miami chegou a cinco vitórias seguidas e se manteve na liderança da Conferência Leste da MLS, com 27 pontos. O time volta a campo na quarta-feira (15), contra o Orlando City, fora, às 20h30. Já o Montréal aparece em 12º lugar, com 12 pontos, e agora recebe o Columbus Crew, também na quarta.

Rojas comanda virada

O Montréal começou o jogo apostando na pressão alta para forçar o erro do Inter Miami, algo que ocorreu com frequência. Em uma roubada de bola, aos 22, Bryce Duke aplicou a Lei do Ex e abriu o placar. Dez minutos depois, Jules-Anthony Vilsaint ampliou com um lindo gol.

As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o Montréal
As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o MontréalFlashscore

O empate, porém, veio antes do intervalo. Aos 44, o ex-corintiano Matías Rojas iniciou a reação com um golaço de falta. Logo depois, aos 48, Luis Suárez mostrou oportunismo em um escanteio e deixou tudo igual. O uruguaio é um dos artilheiros da MLS, com 11 gols.

Cremaschi, de 19 anos, definiu a vitória do Inter Miami aos 14 minutos do segundo tempo, com assistência de Rojas. O jovem meia foi decisivo em sua primeira partida como titular.

Veja todos os detalhes de Montréal 2x3 Inter Miami