América-MG goleia Pouso Alegre na estreia do Mineiro e assume liderança

América-MG goleia Pouso Alegre na estreia do Mineiro e assume liderançaMourão Panda / América
O América não podia pedir uma melhor estreia no Campeonato Mineiro. Neste domingo, jogando fora de casa, contra o Pouso Alegre, o time do técnico Vágner Mancini venceu os locais por 4 a 0 com gols de Juninho, Benítez, Dadá Belmonte e Wellington Paulista.

Juninho abriu o placar no primeiro tempo, aos 30, quando os donos da casa pressionavam, obrigando o time da capital a tirar uma bola em cima da linha. O volante desviou bola alçada na área com uma "casquinha" pra jogar no canto, sem chance para o goleiro. O placar aberto não desanimou os anfitriões, que seguiram insistindo.

Os três últimos gols saindo no segundo. Benítez teve seu tento confirmado com ajuda do VAR. O gol veio após passe de Juninho em lance ajustado. Dadá Belmonte fez o terceiro as 41 minutos do segundo tempo, aproveitando desespero dos donos da casa antes de Wellington Paulista fechar o marcador já nos acréscimos.

Confira os resultados do Campeonato Mineiro

Na próxima rodada, o Pouso Alegre visita do Democrata de Sete Lagoas, no sábado. No domingo, às 18h30, no Independência, o América recebe o Villa Nova, no seu primeiro jogo dentro de casa no torneio.