América-MG marca no fim contra o Bragantino e está nas quartas da Copinha

América-MG marca no fim contra o Bragantino e está nas quartas da CopinhaAmérica FC
O América-MG venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 nesta terça-feira (17), na Arena Barueri, e avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O clube mineiro agora espera o vencedor do jogo entre Ituano e Internacional para conhecer seu adversário na próxima fase.

O único confronto de clubes da Série A do Campeonato Brasileiro das oitavas de final da Copinha se formou depois do América-MG eliminar o São Paulo por 3 a 1 no último domingo (15). O Bragantino também eliminou outro clube da primeira divisão, o Botafogo, por 1 a 0.

Confira a tabela completa da Copinha

O jogo foi muito afetado pela chuva e pela falta de luz no estádio em Barueri. Logos aos quatro minutos do primeiro tempo, a partida foi interrompida por uma tempestade de granizo, somada a uma queda de energia no estádio. A paralisação durou 27 minutos.

Quando o jogo voltou, mostrou um América-MG melhor, mas sem marcar até o fim da primeira etapa. No segundo tempo, mais equilíbro e chances para os dois lados. O gol, porém, só saiu no fim, e de pênalti. Adyson sofreu a penalidade e, de cavadinha, converteu a cobrança para dar a vitória ao América-MG.

Semifinalista em 2022, o América-MG mais uma vez chega longe na competição e repete o título simbólico de melhor clube mineiro na Copa São Paulo.