América-MG passa com propriedade pelo Ituano e está na semifinal da Copinha

América-MG passa com propriedade pelo Ituano e está na semifinal da CopinhaMarina Almeida / América
O América comprova, com resultados, a força da sua base e o potencial formador que tem. Nesta quinta-feira, o Coelhãozinho passou com propriedade pelo Ituano, por 3 a 0, nas quartas de final da Copa São Paulo de futebol júnior. Na semifinal, no sábado, o time mineiro aguarda pelo vencedor de Santos x Fortaleza, que se enfrentam ainda nesta quinta-feira. O Coelho busca repetir o feito do título de 1996.

Os gols do Coelho foram marcados por Renato Marques, Breno e Adyson. O primeiro tempo foi praticamente todo do América, que controlou as ações e foi pouco ameaçado. O 2 a 0 foi construído ainda no primeiro tempo, com o placar podendo ter sido ainda maior nos 45 primeiros minutos. Renato Marques mostrou oportunismo quando a bola sobrou dentro da área após a defesa afastar mal.

Confira os resultados da Copinha

O segundo veio com o volante Breno, que mostrou sua característica de chegar bem à frente. Ele aproveitou boa jogada de Renato Marques na linha de fundo para cabecear de dentro da pequena área.

No segundo tempo, o Ituano seguiu com dificuldade para pressionar um América organizado e bem postado. Um dos melhores jogadores em campo, o meia Adson, foi presenteado com o terceiro e último gol do jogo em falha do zagueiro. O defensor furou após lançamento, permitindo que o meia avançasse e batesse no alto, tirando do goleiro e fechando a conta a favor do Coelho, que parte para sua nona semifinal de Copinha.