Antony faz golaço, United vence o Charlton e vai às semis da Copa da Liga

Antony faz golaço, United vence o Charlton e vai às semis da Copa da LigaAFP
Com um gol do brasileiro Antony e dois de Marcus Rashford, o Manchester United venceu o Charlton Athletic por 3 a 0 nesta terça-feira (10), em Old Trafford, pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa.

Os Red Devils seguem em franca evolução após aparar as arestas dos problemas relacionados ao caso Cristiano Ronaldo e estão na semifinal do torneio nacional. A equipe agora aguarda o sorteio para definição de seu próximo rival.

Confira a tabela da Copa da Liga Inglesa

O United dominou a equipe adversária — da terceira divisão — desde o início da partida, com mais de 70% da posse de bola na primeira etapa. Aos 20 minutos, com um golaço, Antony inaugurou o marcador no Teatro dos Sonhos.

O brasileiro dominou a bola pela ponta direita, puxou para a canhota e chutou na gaveta. E o Charlton teve foi sorte. Fred ainda carimbou a trave e quase ampliou o marcador antes da saída para o intervalo. Foram 10 finalizações dos Diabos Vermelhos só no primeiro tempo.

Veja como foi Manchester United 2 x 0 Charlton

Dois de Rashford

Nos 45 minutos finais, o Manchester manteve a postura de controle do adversário. O Charlton pouco se aventurava no campo de ataque e, quando o fazia, esbarrava na falta de qualidade.

O United foi às redes nos minutos finais com Marcus Rashford, que vive fase iluminada. Aos 44, Casemiro mostrou sua qualidade ao tocar para Pellistri, que encontrou Rashford em ótima posição. O atacante tocou na saída do goleiro e mandou para o fundo das redes.

Cinco minutos depois, Rashford recebeu uma assistência primorosa de Casemiro, que o lançou de trivela. Cara a cara com o goleiro, o atacante foi frio e fez seu segundo para confirmar o 3 a 0 e a vaga na semi.