Apagão interrompe jogo do América-MG na Copa do Brasil

Apagão no estádio Ribeirão paralisou partida da Copa do Brasil
Apagão no estádio Ribeirão paralisou partida da Copa do BrasilGabriel Dias/Tocantinópolis
Um apagão interrompeu o jogo entre América-MG e Tocantinópolis, nesta terça-feira (28), pela primeira fase da Copa do Brasil. A partida foi disputada no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis-TO, a 528 km da capital Palmas.

Aos 23 minutos do primeiro tempo ocorreu a queda de luz, que atingiu não apenas o estádio, mas também o bairro onde ele está localizado. A partida foi retomada cerca de 1h20min depois do início do apagão.

O início do duelo chegou a ser atrasado em alguns minutos por uma outra queda de luz. A situação, porém, logo foi resolvida e não impediu o pontapé inicial.

O América-MG vencia por 1 a 0 no momento da interrupção, depois que Wellington Paulista converteu pênalti aos nove minutos. O Tocantinópolis empatou após os refletores se acenderem novamente, mas a vaga ficou com os mineiros.