Após 3 vitórias seguidas, Dortmund perde para o Wolfsburg no Alemão

Após 3 vitórias seguidas, Dortmund perde para o Wolfsburg no AlemãoProfimedia
O Borussia Dortmund teve sua sequência de três vitórias no Campeonato Alemão interrompida ao perder para o Wolfsburg por 2 a 0, fora de casa, nesta terça-feira (8), na abertura da 14ª rodada.

O time do técnico Edin Terzic permanece com 25 pontos e, ao término da rodada, pode ficar fora da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

O Wolfsburg ficou quase todo o jogo em vantagem no placar, depois de fazer o primeiro logo aos seis minutos, com Mickey van de Ven. Ele marcou após cobrança de escanteio.

Os jogadores do Dortmund esbarraram na grande atuação do goleiro Koen Casteels, que fez várias defesas decisivas.

O time da casa chegou ao segundo gol nos acréscimos da segunda etapa, com o atacante Lukas Nmecha.

Com a vitória, o Wolfsburg chega ao sétimo jogo seguido de invencibilidade na Bundesliga e sobe para a oitava posição, com 20 pontos. A boa sequência marca uma recuperação após um início de temporada catastrófico, com uma vitória, dois empates e quatro derrotas.