Arsenal supera Bodo/Glimt na Noruega e mantém 100%

Bukayo Saka fez o único gol da vitória do Arsenal pela Liga Europa
Bukayo Saka fez o único gol da vitória do Arsenal pela Liga EuropaAFP
O Arsenal manteve os 100% de aproveitamento na Liga Europa nesta quinta-feira (13), quando foi até a Noruega e venceu o Bodo/Glimt por 1 a 0, gol marcado por Saka, ainda no primeiro tempo da partida. Com o resultado, os Gunners chegaram aos nove pontos na chave A e ampliaram a vantagem para o PSV Eindhoven, da Holanda, mesmo com um jogo a menos.

O time inglês, comandado por Mikel Arteta, manteve as rédeas do confronto contra o Bodo/Glimt e venceu com certa tranquilidade, mesmo que tenha passado por alguns sustos ao longo do confronto.

Confira o resumo e as estatísticas de Bodo/Glimt 0 x 1 Arsenal

Nesse confronto, os Gunners não contaram com Gabriel Jesus, poupado. O Arsenal abriu o placar aos 24 minutos da etapa inicial. Após tabela, Saka recebeu dentro da área e chutou forte. A bola desviou em Höibraaten e voltou justamente no destaque do Arsenal, morrendo no fundo das redes e sacramentando o placar até o apito final.

Veja a tabela de classificação da Liga Europa

O Arsenal volta a jogar pela Liga Europa no dia 27 de outubro, quando visita o PSV, às 13h45 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Bodo/Glimt, terceiro colocado do grupo, com quatro pontos, enfrenta o lanterna Zurique no estádio Letzigrund.