Ashley Young marca pelo Villa 11 anos depois em empate com o Forest

O ex-jogador da seleção inglesa dispara de fora da área para empatar o jogo em NottinghamProfimedia
Um golaço de Ashley Young garantiu ao Aston Villa (16º) o empate em 1 a 1 em sua visita ao Nottingham Forest (19º), nesta segunda-feira, no encerramento da décima rodada do Inglês, num duelo entre duas equipes que lutam para se afastar da zona de rebaixamento.

O nigeriano Emmanuel Dennis colocou o Forest na frente aos 15 minutos de jogo e sete minutos depois Young soltou uma bomba de fora da área e empatou.

Foi o primeiro gol do ex-jogador da seleção inglesa com a camisa do Villa desde 2011. Hoje com 37 anos, Ashley Young é o segundo jogador mais velho da história do time a marcar um gol no campeonato inglês (ele só está atras do, pasmem, goleiro Peter Schmeichel).

Confira o resumo de Nottingham Forest 1x1 Aston Villa

O Forest encerrou sua série de cinco derrotas seguidas mas está em penúltimo, apenas um ponto à frente do lanterna Leicester.

"É um passo na direção certa. Não é a ambição de estar empatando em casa e não ter muita bola, mas nas circunstâncias que temos que aceitar esta noite foi um passo à frente", disse o técnico do Nottingham Forest, Steve Cooper.

Enquanto isso o Villa, comandado por Steven Gerrard, não sabe o que é derrota nos últimos quatro jogos, mas não está longe da zona de perigo. O time de Birmingham venceu apenas um duelo na Premier dos últimos sete.

"Foi um gol fantástico e foi um dos poucos momentos de qualidade no terço final. Ashley Young está dando o exemplo para nós neste momento e estamos muito satisfeitos com ele", afirmou o técnico do Villa, Steven Gerrard.

"Acho que não criamos o suficiente para dizer que merecíamos vencer. Estamos perto de transformar empates em vitórias, mas para isso precisamos de grandes jogadores para nos dar um passo à frente".