Atalanta vence e assume liderança provisória do Campeonato Italiano

Atalanta vence e assume liderança provisória do Campeonato ItalianoMiguel Medina/AFP
A Atalanta venceu em casa o Sassuolo neste sábado (15) por 2 a 1, de virada, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Italiano. A equipe coloca pressão sobre o Napoli, que no domingo (16) recebe o Bologna pela 10ª rodada.

Georgios Kyriakopoulos abriu o placar para os visitantes aos 41 minutos de jogo, mas Mario Pasalic empatou ainda antes do intervalo. Ademola Lookman marcou o gol da vitória do time de Bérgamo no início do segundo tempo.

Confira as estatísticas da partida no Flashscore

Com o resultado, a Atalanta chega a 24 pontos na tabela, um a mais que o Napoli, que agora precisa vencer para recuperar a liderança.

"Era aniversário da Atalanta, então era um dia importante para nós, e conseguir os três pontos nos deixa muito felizes", disse Lookman depois do jogo à plataforma DAZN. "Estou feliz por estar tendo estas oportunidades e espero continuar colocando-as no fundo da rede", acrescentou.