Athletico-PR empata e garante liderança do seu grupo na Copa São Paulo

Athletico-PR empata e garante liderança do seu grupo na Copa São PauloMatheus Afonso/athletico.com.br
O Athletico-PR garantiu, nesta segunda-feira, sua classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de futebol júnior. Depois de vencer os dois primeiros jogos, o time do Paraná precisava apenas de um empate para garantir a liderança do grupo 7. E assim foi feito.

Mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o rubro-negro se segurou para empatar em 1 a 1 com o Barretos (SP) e terminar na primeira posição da sua chave. O Picos (PI) terminou na segunda posição do grupo, com Barretos e São Bento (SP) sendo eliminados.

Confira os resultados da Copinha

Juan Torres abriu o placar para o Athetico aos 23 minutos do primeiro tempo, antes de Vialle ser expulso aos 41. Aos 43, Gustavo deixou tudo igual. No segundo tempo, o placar não se alterou, resultado suficiente para os curitibanos.

A partida teve um momento curioso quando precisou ser paralisada devido à fumaça que entrava em campo, vinda de uma pequena churrasqueira montada por um vendedor ambulante do lado de dentro do estádio.

O Furacão pega o Guarani (SP) na próxima fase.