Atlético de Madrid bate Oviedo e vai às oitavas da Copa do Rei

Marcos Llorente (à esquerda) comemora o primeiro gol do Atleti
Marcos Llorente (à esquerda) comemora o primeiro gol do AtletiAtlético
O Atlético de Madrid está nas oitavas de final da Copa do Rei. O time da capital espanhola venceu o Real Oviedo por 2 a 0 nesta quarta-feira (4), no estádio Carlos Tartiere, com gols de Marcos Llorente e Pablo Barrios.

Um sorteio definirá os confrontos da próxima fase da Copa do Rei. O Atlético busca o título que não conquista desde a temporada 2012/13.

Veja a tabela completa da Copa do Rei

A equipe de Diego Simeone resistiu a um bom começo do Oviedo e abriu o placar aos 24 minutos. Marcos Llorente recebeu bela assistência de Antoine Griezmann e tocou por cima do goleiro Tomeu Nadal.

O Atleti melhorou após o gol, mas os mandantes seguiram pressionando em busca do empate. Sem conseguir furar o bloqueio colchonero, o time da casa foi castigado aos 38 do segundo tempo.

Confira as estatísticas de Real Oviedo 0x2 Atlético de Madrid

Em bela jogada com participação de Griezmann, Sergio Reguilón e Ángel Correa, o jovem Pablo Barrios (19) recebeu do argentino na área e matou o jogo.