Atlético de Madrid supera Athletic Bilbao com gol de Griezmann

Griezmann marcou o gol da vitória no segundo tempo
Griezmann marcou o gol da vitória no segundo tempoAFP
O Atlético de Madrid venceu o Athletic Bilbao por 1 a 0, neste domingo (19), no Cívitas Metropolitano, pela 22ª rodada de LaLiga. Antoine Griezmann decidiu a partida aos 28 minutos do segundo tempo, após tabela com Memphis Depay.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

A vitória mantém o Atlético firme no G4 do Campeonato Espanhol, com vantagem de quatro pontos sobre o Betis (5º). Os colchoneros encostaram na Real Sociedad (3ª), que tropeçou contra o Celta de Vigo neste sábado (18). Já o Athletic Bilbao perdeu a chance de entrar no G6 e seguiu em sétimo lugar.

O Atlético de Madrid jogava em casa, mas atuou com sua camisa laranja, enquanto o Athletic usou o tradicional uniforme vermelho e branco. Fundado como uma filial do clube basco, o Atleti decidiu prestar uma homenagem aos 125 anos do time de Bilbao

Atlético de Madrid homenageou Athletic antes do jogo
Atlético de Madrid homenageou Athletic antes do jogoAFP

Depay muda o jogo

Mesmo após marcar o gol da vitória contra o Celta na rodada anterior, Memphis Depay começou a partida no banco. O holandês entrou no segundo tempo e, de imediato, deu a assistência para o gol decisivo de Griezmann. A produção ofensiva do Atlético foi outra com o camisa 9 em campo.

Griezmann chegou a sete gols em LaLiga e se igualou a Álvaro Morata como artilheiro do Atlético de Madrid na competição. Os colchoneros voltam a campo no próximo sábado (25), em clássico contra o Real Madrid no Santiago Bernabéu.