Atlético de Madrid vence Elche e sobe para 3º no Espanhol

Morata fez um dos dois gols do Atlético contra o Elche
Morata fez um dos dois gols do Atlético contra o ElcheAFP
O Atlético de Madrid venceu em casa o lanterna Elche por 2 a 0 nesta quinta-feira e subiu para a terceira posição do Campeonato Espanhol, que dá vaga para a próxima Liga dos Campeões da Europa.

O time 'colchonero' fez o primeiro com o português João Félix aos 11 minutos do segundo tempo, antes de Álvaro Morata fechar o placar aos 28.

Com a vitória, o Atlético de Madrid chega aos 27 pontos na tabela, mas até o final da rodada pode ser ultrapassado pela Real Sociedad (26 pontos), que joga no sábado contra o Osasuna.

Veja a classificação completa do Campeonato Espanhol

Mais cedo, duas equipes que lutam para se manter na zona de classificação para as competições europeias, Bétis (6º) e Athletic (5º), empataram sem gols em Sevilha.

No primeiro jogo do dia, que marcou o retorno da 'LaLiga' depois da pausa para a Copa do Mundo, Girona (12º) e Rayo Vallecano (7º) empataram em 2 a 2.