Atlético-MG conta com "entregadas" do Nova Iguaçu, vence e segue na Copinha

Atlético-MG conta com "entregadas" do Nova Iguaçu, vence e segue na CopinhaBruno Sousa/Atlético
O Atlético Mineiro está na terceira fase da Copinha após bater o Nova Iguaçu por 3 a 0, em jogo realizado nesta sexta-feira (13), em Diadema, no interior paulista. Foram dois gols de Isaac, destaque do confronto, além de um de Yan, que abriu o caminho para o triunfo do Galinho no certame.

Podemos dizer que o Nova Iguaçu praticamente deu a classificação para os alvinegros. Em dois erros do sistema defensivo, a equipe acabou sofrendo dois gols do rival mineiro. No primeiro tempo, o zagueirão Matias se enrolou todo com a bola dentro da pequena área. Isaac agradeceu o presente, recuperou a bola e chutou na saída do goleiro.

O Galo seguiu com mais controle do jogo, mas o adversário, aos poucos, equilibrou as ações, levando perigo ao gol de Diego Fernandes, especialmente ao fim da etapa inicial, com lances em sequência de Ezequiel e João Pedro, que assustaram em jogadas de cabeça e cobrança de falta.

Mas a defensiva do Nova Iguaçu daria mais uma pixotada na partida. Matias esteve em um dia para ser esquecido. Ele foi tentar afastar a bola e furou de forma bisonha. A bola sobrou justamente Yan, que finalizou sem qualquer chance de defesa para o goleiro Kayky. No finalzinho da partida, o Galinho ainda seria premiado com mais um gol. Isaac fechou o marcador aproveitando-se de cruzamento de Léo Santos e finalizando de chapa, dentro da área.

Na terceira fase da Copinha, o Atlético Mineiro terá como rival o Água Santa (SP).