Atlético-MG estreia na Copinha com vitória magra contra o Galvez-AC

Cadu marcou o gol da vitória do Atlético-MG na estreia na Copinha
Cadu marcou o gol da vitória do Atlético-MG na estreia na CopinhaAtlético-MG
O Atlético-MG venceu o Galvez-AC por 1 a 0 nesta quarta-feira (4), em Diadema, na primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após primeiro tempo em branco, o Galo chegou ao gol salvador com chute de Cadu que bateu na trave e no pé do goleiro antes de entrar.

Com o resultado, o Atlético assume a liderança momentânea do Grupo 27 da Copinha e o Galvez fica na lanterna. O time da casa, Água Santa, recebe o Mixto-MT no complemento da rodada.

Confira a tabela completa da Copinha

O Galo controlou as ações no primeiro tempo em Diadema, mas falhou na hora de criar grandes oportunidades. Diante de uma defesa bastante fechada, a solução foi o chute de fora da área. Em um deles, aos 12, Cadu arriscou de longe e contou com toque na trave e no calcanhar do goleiro Bento para abrir o placar e garantir os três pontos.

"Muito feliz pelo gol, por ajudar minha equipe e ainda mais pela vitória", disse Cadu ao SporTV após a vitória.

Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Mixo e o Galvez encara o Água Santa.