Atual campeão, Palmeiras vence a Juazeirense em estreia na Copinha

A vitória palmeirense foi construída com muita tranquilidade
A vitória palmeirense foi construída com muita tranquilidadeSE Palmeiras
O Palmeiras venceu a Juazeirense por 2 a 0 na sua estreia Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta terça-feira (3), em São José do Rio Preto. A vitória na estreia mostra a força do atual campeão da competição e clube que dominou as competições de base em 2022.

Com a vitória por 2 a 0 na estreia, o Palmeiras assume a liderança do Grupo 3 da Copinha pelo saldo de gols. Também nesta terça-feira, o Rio Preto venceu o América-SP por 1 a 0 no outro duelo do grupo.

Confira a tabela completa da Copinha

Na sexta-feira, o Palmeiras enfrentará o América-SP às 19h30 e a Juazeirense jogará contra o Rio Preto, dono da casa, um pouco mais cedo, às 17h15.

O placar alviverde foi construído com muita facilidade e com dois gols ainda na primeira etapa, marcados por Pedro Lima e Ruan Ribeiro. A Juazeirense desperdiçou um pênalti na primeira etapa e não teve forças para buscar o resultado.