Auxerre empata com Troyes no Francês e segue sem perder com Pelissier

Auxerre é o 14º colocado, com um ponto atrás do Troyes
Auxerre é o 14º colocado, com um ponto atrás do TroyesProfimedia
O Auxerre arrancou um empate em 1 a 1 fora de casa contra o Troyes, nesta sexta-feira, no jogo que abriu a 14ª rodada do Campeonato Francês.

O Troyes saiu na frente aos 28 minutos de partida graças a um gol de Rony Lopes, mas o AuxerreAuxerre empatou com Gaëtan Perrin aos 41 do segundo tempo.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Este foi o segundo jogo do técnico Christophe Pelissier no comando do Auxerre. No primeiro, no último domingo, vitória por 1 a 0 sobre o Ajaccio.

Confira os resultados do Campeonato Francês

Na classificação, o Auxerre é o 14º, com um ponto atrás do Troyes, 12º. Em relação à zona de rebaixamento, o Auxerre fica com três pontos de vantagem sobre o Strasbourg, primeiro time da zona da degola.

Já o Troyes chegou ao sexto jogo seguido sem vitória, conquistando apenas quatro pontos em 18 possíveis. No sábado, o Lens visita o Angers e pode diminuir para dois pontos a diferença para o líder PSG, que no domingo enfrenta o Lorient.