Bahia só empata com sub-20 do Fluminense-PI e dá adeus à Copa do Nordeste

Everaldo com pressa após empatar o jogo
Everaldo com pressa após empatar o jogoProfimedia
O Bahia empatou nesta terça-feira (14) com o Fluminense-PI, time que já estava eliminado e entrou com jogadores sub-20 em campo, e não tem mais chance de se classificar para as quartas de final da Copa do Nordeste 2023. A partida realizada no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, terminou em 1 a 1.

Confira as estatísticas de Bahia 1 x 1 Fluminense-PI

O Esquadrão tem seis pontos ganhos e amarga o 7º lugar do Grupo B do Nordestão. Com apenas uma rodada faltando para o final da primeira fase, os baianos não têm mais chances de alcançar o Náutico, quarto colocado com 10 pontos.

Já o Fluminense-PI segue na lanterna do torneio com apenas 3 pontos ganhos no Grupo A, e é a única equipe que ainda não venceu um jogo sequer.

O time piauiense abriu o placar com Lucas Manga, no início do segundo tempo. O Tricolor, que jogou com reservas apesar da necessidade de vitória, empatou com Everaldo, de pênalti, aos 19 minutos da segunda etapa.