Bélgica perde do Egito em último amistoso antes do Catar

Salah e Hazard disputam a criança em amistoso em Ardiya, Kuwait
Salah e Hazard disputam a criança em amistoso em Ardiya, KuwaitProfimedia
A Bélgica foi derrotada por 2 a 1 pelo Egito em amistoso nesta sexta-feira (17) no Kuwait, em uma derrota que machuca uma das seleções favoritas ao título da Copa do Mundo.

Confira o resumo de Egito 2x1 Bélgica

Um erro de Kevin De Bruyne e um passe inspirado de Mohamed Salah garantiram os dois gols da seleção egípcia, que não se classificou para o Mundial que começa dia 20 de novembro.

Mostafa Mohamed marcou aos 33 minutos -- após De Bruyne perder a bola na entrada da própria área -- para pôr o Egito em vantagem logo antes do intervalo.

Trezeguet ampliou no início do segundo tempo, após passe inteligente de Salah.

Lois Openda diminuiu faltando 14 minutos para acabar, e Yannick Carrasco quase empatou na sequência.

Mas o Egito resistiu, com Salah perto de conseguir o terceiro no finzinho.

A Bélgica, que está em segundo lugar no ranking da FIFA e foi semifinalista na última Copa do Mundo, fez várias trocas mas mostrou pouco ritmo e coesão com o capitão Eden Hazard parecendo fora de forma.

A boa notícia para a equipe belga foi o retorno do veterano zagueiro Jan Vertonghen, que voltou de contusão e entrou nos últimos 20 minutos.

A Bélgica enfrenta o Canadá em seu primeiro jogo do Grupo F na quarta-feira.