Benzema marca dois gols na vitória do Real Madrid por 2 a 0 sobre o Valladolid

Vencedor da Bola de Ouro, Benzema voltou ao time titular depois de perder a Copa do Mundo AFP
O Real Madrid garantiu uma vitória por 2 a 0 sobre o Real Valladolid, com Karim Benzema marcando dois gols no final, incluindo um pênalti, deixando o time um ponto à frente do Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol nesta sexta-feira.

Vencedor da Bola de Ouro, Benzema voltou ao time titular depois de perder a Copa do Mundo após sofrer uma lesão na coxa um dia antes do início do torneio.

Confira como foi Valladolid x Real Madrid

As duas equipes tiveram várias chances de abrir o placar no primeiro tempo, mas os excelentes goleiros Jordi Masip, do Valladolid, e Thibaut Courtois, do RealReal, mantiveram o jogo sem gols no intervalo.

Confira a classificação da LaLiga

O Real teve um pênalti anotado a seu favor faltando sete minutos para o fim do jogo. A mão na bola de Javi Sanchez fez o placar ser aberto. A decisão levou o time da casa ao delírio e o atacante Sergio Leon foi expulso por reclamação. Benzema converteu o pênalti com facilidade.

A um minuto dos descontos, o desmarcado Benzema ampliou a vantagem dos visitantes com um chute certeiro dentro da área, após assistência de Eduardo Camavinga. O Real tem 38 pontos de vantagem sobre o segundo colocado Barça, que recebe o Espanyol no sábado.