Betis empata com a Roma e se garante na fase eliminatória da Liga Europa

Betis e Roma fizeram um jogo bastante pegado na Espanha
Betis e Roma fizeram um jogo bastante pegado na EspanhaAFP
O Betis empatou nesta quinta-feira (13) em 1 a 1 com a Roma e se garantiu na fase eliminatória da Liga Europa, sendo também o favorito para terminar na liderança de sua chave no torneio.

Sergio Canales abriu o placar para os espanhóis aos 34 minutos de jogo com um chute de fora da área que desviou na zaga e matou o goleiro Claudio Bravo, mas Andrea Belotti empatou para os italianos aos oito do segundo tempo com um gol que inicialmente tinha sido anulado por impedimento, mas depois validado pelo VAR.

Confira o resumo e as estatísticas de Betis 1 x 1 Roma

O resultado deixa o Betis na liderança do Grupo C com 10 pontos, seis à frente de Roma e Ludogorets, que hoje ainda enfrenta o lanterna HJK, a duas rodadas do fim da primeira fase.

O segundo colocado de cada grupo da Liga Europa disputará uma rodada prévia às oitavas de final com os terceiros de cada chave da Liga dos Campeões.