Betis vence Almería no Espanhol e se aproxima da zona da Champions

Betis está a um ponto do Atlético de Madrid, 4° colocado
Betis está a um ponto do Atlético de Madrid, 4° colocadoBetis
O Betis (5º) venceu fora de casa o Almería (14º) por 3 a 2 neste sábado, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol, e se aproximou da zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada.

Agora a um ponto do Atlético de Madrid (4º), o time de Sevilha saiu atrás no placar, com Rodri Sánchez marcando para os anfitriões, mas Luis Suárez empatou a partida ainda no primeiro tempo.

Confira como foi Almeria x Betis

As duas equipes mantiveram a alta intensidade e o empate, desta vez em 2 a 2, continuou no placar após os gols de Sergio Canales, para o Betis e de Samu Costa para o Almería.

Confira a classificação da LaLiga

Ao 25 minutos do segundo tempo, o meia mexicano Andrés Guardado decretou a vitória do time alvi-verde marcando de cabeça o terceiro gol.