Wanderley Pereira perde luta das quartas, e Brasil fica sem medalha no boxe masculino

Wanderley Pereira perdeu para ucraniano nas quartas de final do boxe
Wanderley Pereira perdeu para ucraniano nas quartas de final do boxeAFP
Wanderley "Holyfield" Pereira perdeu para o ucraniano Oleksandr Khyzhniak por decisão unânime e caiu nas quartas de final da categoria até 80 kg no boxe. A derrota encerrou as chances de medalha para o brasileiro.

Khyzhniak busca a medalha de ouro após perder a final olímpica em Tóquio para o brasileiro Hebert Conceição, que o nocauteou no último round.

Siga os Jogos Olímpicos de Paris

O ucraniano foi muito agressivo desde o início e venceu os dois primeiros rounds contra Wanderley de forma incontestável. O terceiro assalto foi mais equilibrado, mas os juízes deram mais um triunfo a Khyzhniak.

Com a queda de Holyfield, o Brasil ficará sem medalhas no boxe masculino em Paris, algo que não ocorria desde Pequim 2008. No feminino, Bia Ferreira disputa a semifinal até 60 kg neste sábado (3) e já tem pódio garantido, enquanto Jucielen Romeu faz a luta das quartas no domingo (4).