Wanderley vence haitiano, avança às quartas e enfrentará freguês do Brasil no boxe

Wanderley Holyfield começou muito bem a sua caminhada em Paris
Wanderley Holyfield começou muito bem a sua caminhada em ParisAFP
Wanderley Holyfield Pereira venceu o haitiano Cedrick Belony-Duliepre nesta terça-feira (30) e se classificou para as quartas de final da categoria peso-meio-pesado (até 80kg) dos Jogos Olímpicos de Paris.

O brasileiro agora enfrentará um velho conhecido do nosso boxe: o ucraniano Oleksandr Khyzhniak. Ele foi derrotado por Hebert Conceição na final da Olimpíada de Tóquio. O duelo ficou marcado pelo incrível nocaute dado pelo campeão olímpico do Brasil.

Veja a chave completa do peso-meio-pesado do boxe

O combate ocorrerá na próxima sexta-feira (2), às 16h36 (horário de Brasília). Quem vencer, terá medalha, já que, no boxe, o perdedor da semifinal tem o bronze garantido.

A vitória de Wanderley veio com muita tranquilidade, em luta dominada do início ao fim. Holyfield tomou o centro do ringue já no primeiro round e esteve sempre em posição de ataque. O brasileiro venceu os três rounds de forma unânime.