Brasil busca empate contra a Colômbia no Sul-Americano Sub-20

Brasil busca empate contra a Colômbia no Sul-Americano Sub-20Rafael Ribeiro/CBF
O Brasil empatou em 1 a 1 com a Colômbia nesta quarta-feira (25), pela terceira rodada do Grupo A do Sul-Americano Sub-20, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali. A Seleção saiu atrás após levar um belo gol de Puerta e buscou o empate com Andrey.

Com duas vitórias e um empate, o Brasil é líder do Grupo A do Sul-Americano Sub-20, empatado em sete pontos com o Paraguai. Os dois times se enfrentam na última rodada em jogo que vale a primeira colocação da chave.

Veja a classificação atualizada do Sul-Americano Sub-20

A Colômbia, dona da casa, tem cinco pontos e está em terceiro lugar na mesma chave. A Argentina tem a mesma quantidade de pontos e a enfrenta na última rodada. Apenas uma das duas avançará para o hexagonal final.

A Colômbia foi melhor no jogo, sobretudo na primeira etapa. A seleção tricolor teve um gol anulado, uma grande chance perdida e o primeiro gol.

O Brasil conseguiu jogar um balde água fria na empolgação colombiana com o gol de Andrey no fim do primeiro tempo. O volante, recém-vendido ao Chelsea, chegou ao seu terceiro gol na competição em três jogos.