Brasil é derrotado pelo Canadá e perde invencibilidade de 10 jogos

Brasil é derrotado pelo Canadá e perde invencibilidade de 10 jogosCBF
A seleção brasileira feminina de futebol perdeu para o Canadá nesta sexta-feira (11) por 2 a 1, em amistoso na Vila Belmiro, em Santos. A derrota representou a quebra da sequência de 10 vitórias consecutivas do time comandado por Pia Sundhage.

O revés para as canadenses, atuais campeãs olímpicas, se deu nas bolas paradas e no primeiro tempo. Em duas jogadas que começaram em cobranças de escanteio, a vantagem do Canadá foi construída. No primeiro gol, Shelina Zadorky encobriu toda a zaga brasileira e a goleira Lorena para marcar 1 a 0. Já o segundo surgiu de um belo chute de fora da área emendado por Adriana Leon.

O Brasil reagiu e criou chances após sair perdendo por 2 a 0. A seleção diminuiu quatro minutos depois do segundo gol canadense. Em rápido contra-ataque, Debinha foi acionada na área com belo passe de Kerolin,. A camisa 9 dominou no peito e tocou na saída da goleira do Canadá.

Veja as estatísticas da partida no Flashscore

A seleção brasileira terá uma chance de revanche na próxima semana. Na terça-feira (15) as duas equipes se enfrentam de novo na Neo Química Arena, em São Paulo, às 15h15. O jogo fecha o ano de 2022 da seleção.