Brasil empata com Portugal e se complica no Mundial de Handebol

Brasil e Portugal travaram duelo muito equlibrado em Gotemburgo, na Suécia
Brasil e Portugal travaram duelo muito equlibrado em Gotemburgo, na SuéciaProfimedia
O Brasil empatou com Portugal por 28 a 28 nesta quarta-feira (18) em sua estreia na fase de grupos do Campeonato Mundial de Handebol masculino, Com o empate, a Seleção Brasileira passa a ter poucas chances de classificação em seu grupo, pois apenas duas seleções avançam para as quartas de final.

O duelo entre Brasil e Portugal foi equilibrado durante todo o jogo. Em nenhum momento um dos lados abriu mais que três gols de vantagem e Portugal foi para o intervalo com uma pequena vantagem, 12 a 11.

No início do segundo tempo, a Seleção Brasileira reagiu e abriu 15 a 13, mas a vantagem logo foi embora. O Brasil, inclusive, precisou buscar o empate nos últimos segundos quando perdia por 28 a 27,