Brasil passa aperto, mas vence Cabo Verde no Mundial de Handebol

O Brasil avançou para a fase de grupos do Mundial de Handebol
O Brasil avançou para a fase de grupos do Mundial de HandebolProfimedia
O Brasil venceu por 26 a 18 Cabo Verde nesta segunda-feira (16) e fechou sua participação na fase preliminar do Campeonato Mundial de Handebol masculino. A Seleção Brasileira avança agora para a segunda fase da competição depois de ter ficado na segunda colocação do Grupo C.

Depois de uma vitória muito tranquila contra o Uruguai no sábado (16), o Brasil teve mais dificuldade que o esperado para bater a seleção de Cabo Verde. Mesmo ficando praticamente todo o tempo na frente do placar, a diferença não foi superior a cinco gols em nenhum momento do jogo.

A seleção do continente africano, que virou apenas dois atrás no intervalo, em 17 a 15. Buscou o placar e chegou a ficar um gol atrás nos minutos finais, controlados pelo Brasil e finalizado em 30 a 28.

Confira o guia do Mundial de Handebol

A vitória garantiu a segunda colocação do Grupo C para a Seleção Brasileira, que agora irá para o Grupo J com Suécia, Cabo Verde, Islândia, Hungria e Portugal. Os pontos conquistados na fase preliminar são levados para a primeira fase.