Brasil perde para a Islândia e está fora do Mundial de Handebol

Brasil perde para a Islândia e está fora do Mundial de HandebolProfimedia
O Brasil perdeu para a Islândia neste domingo (22) e encerra participação do Mundial de Handebol masculino, disputado na Polônia e na Suécia, na 17ª posição. A derrota na partida disputada em Gotemburgo, na Suécia, deixou a Seleção Brasileira na quinta colocação de seu grupo e, consequentemente, eliminada, já que apenas os dois primeiros da chave avançam para as quartas de final.

O empate com Portugal e a derrota para a Hungria já tinham deixado o Brasil em situação muito complicada, dependendo de uma vitória sobre a Islândia e de uma grande combinação de resultados para avançar.

Veja a tabela completa do Mundial de Handebol masculino

A esperança já foi embora na manhã deste domingo (22), quando a Hungria venceu Cabo Verde por 42 a 30 e tirou qualquer chance de classificação do Brasil.

Já eliminado matematicamente, os brasileiros entraram na última partida jogando para encerrar bem a participação no campeonato mundial. A motivação fez o Brasil jogar um bom primeiro tempo, fechando com quatro gols de vantagem por 22 a 18.

O Brasil liderou até nove minutos para o final e não conseguiu recuperar a ponta de novo, no fim, a Islândia fechou o jogo em 41 a 37.