Brasil perde para a Suécia em estreia no Mundial de Handebol masculino

Brasil perde para a Suécia em estreia no Mundial de Handebol masculinoProfimedia
O Brasil perdeu por 26 a 18 para a Suécia nesta quinta-feira (12), em sua estreia no Campeonato Mundial de Handebol masculino. A Seleção não teve chances contra a dona da casa, uma das favoritas ao título.

O páreo era duríssimo para o Brasil. A Suécia é a atual vice-campeã mundial e já conquistou o título quatro vezes em sua história, além de quatro vice-campeonatos olímpicos. O peso da camisa e o nível dos jogadores pesaram no primeiro jogo das duas equipes.

Mesmo assim, a Seleção Brasileira lutou e manteve o jogo equilibrado até o intervalo, com placar de 11 a 9 para os suecos. A diferença de dois pontos permaneceu até os 10 minutos da segunda etapa, quando a Suécia emendou cinco gols seguidos e abriu 21 a 15. O Brasil ficou oito minutos sem marcar e não conseguiu mais voltar para a partida.