Brasil vence Uruguai e encaminha classificação no Mundial masculino de handebol

O Brasil dominou a partida do início ao fim
O Brasil dominou a partida do início ao fim IHF / Kolektiff Images
A seleção brasileira masculina de handebol conseguiu sua primeira vitória no Mundial da modalidade, que acontece com sede conjunta entre Polônia e Suécia. Neste sábado, pela segunda rodada, o Brasil passou bem pelo Uruguai por 35 a 24. Na estreia, o time sofreu derrota para a Suécia. Os jogos do grupo acontecem na cidade sueca de Gotemburgo.

Na estreia, o time sofreu derrota para a Suécia. O Brasil dominou a partida do início ao fim e teve o goleiro Ferrugem sendo escolhido como o melhor do jogo. O goleiro uruguaio também fez grande partida e evitou uma vantagem ainda maior antes do intervalo. No segundo tempo, o Brasil deslanchou e conseguiu abrir uma diferença maior de gols.

Na última rodada da fase de classificação, o Brasil encara Cabo Verde com o favoritismo todo ao seu lado.  Três dos quatro times do grupo passam de fase. A partida acontece na segunda-feira às 14h.

Confira os resultados do Mundial de handebol

Os africanos venceram os uruguaios na estreia e estão perto de avançar na competição. Os pontos da primeira fase são levados para os momentos seguintes do torneio.