Brentford faz 2 a 0 e consegue vitória tranquila contra o Bournemouth

Toney mostrou tranquilidade na cobrança de pênalti
Toney mostrou tranquilidade na cobrança de pênaltiProfimedia
Ivan Toney e Mathias Jensen, do Brentford, marcaram em uma vitória confortável por 2 a 0 em casa sobre o Bournemouth, na Premier League, neste sábado, resultado que deixou o time logo acima da zona de rebaixamento.

Depois de um começo de jogo conturbado, o Brentford assumiu o comando do jogo, chegando com  bolas na área do Bournemouth. Uma delas aconteceu quando Toney sofreu pênalti em disputa de bola com o zagueiro Marcos Senesi.

Confira classificação do Campeonato Inglês

Toney converteu calmamente, aos 39 minutos, e fez seu 13º gol na temporada, um a mais do que ele conseguiu em 2021-22.

O Bournemouth se lançou mais ao ataque no segundo tempo e o meio-campista Philip Billing teve boa participação no jogo. Mas os visitantes não conseguiram aproveitar as poucas oportunidades.

Confira os resultados do Campeonato Inglês

Jensen então garantiu os pontos, aos 30 minutos do segundo tempo, com uma finalização após cruzamento de Josh Dasilva. O resultado fez os anfitriões garantirem a terceira vitória consecutiva no campeonato e subirem para o oitavo lugar.

Confira como foi Brentford x Bournemouth

O Bournemouth permanece em 17º, um ponto acima da zona de rebaixamento, depois de ser ultrapassado pelo Wolverhampton Wanderers, que venceu o West Ham por 1 a 0.