Ana Sátila volta a ficar no quase e termina em 5º na canoagem slalom C1 em Paris

Ana Sátila não escondeu frustração após descida complicada na grande decisão
Ana Sátila não escondeu frustração após descida complicada na grande decisãoProfimedia
A brasileira Ana Sátila terminou em quinto lugar na final da canoagem slalom C1 olímpica, em disputa realizada nesta quarta-feira (31), em Paris. Havia a expectativa de pódio, mas a brasileira não fez uma boa descida, finalizando com 112s70 e dois segundos de penalidades. O ouro ficou com a australiana Jessica Fox, com 101s06 e uma penalização de dois segundos.

O pódio foi completado pela alemã Elena Lilik (103s54), com a prata, e a norte-americana Evy Leibfarth (109s95), medalhista de bronze.

Saiba tudo sobre os Jogos Olímpicos no Flashscore

Ana Sátila obteve a melhor qualificação da história da canoagem brasileira na decisão do slalom C1 em Jogos Olímpicos. Mas a frustração da atleta foi evidente após a descida.

A classificação final da canoagem slalom C1 feminina
A classificação final da canoagem slalom C1 femininaEnet Pulse

A brasileira já havia batido na trave da final do caiaque (K1), onde terminou em quarto lugar. Ela completou a prova em 100s69, enquanto a inglesa Kimberly Woods, medalhista de bronze, fez em 98s94.