Casemiro comanda vitória do Manchester United sobre o Nottingham

Casemiro teve participação direta na vitória dos Red Devils
Casemiro teve participação direta na vitória dos Red DevilsAFP
O volante brasileiro Casemiro foi o grande nome da vitória de 3 a 0 do Manchester United, nesta terça-feira, sobre o Nottingham. O jogo foi válido pela 17ª rodada da Premier League e aconteceu no estádio Old Trafford, casa dos Red Devils.

Os três pontos mantém o United na quinta colocação, a um ponto do Tottenham, que está dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões. O time da casa controlou o jogo do começo ao fim, sem ser muito ameaçado. Foi somente no início do segundo tempo que o Nottingham balançou as redes, mas o VAR tratou de entrar em ação para assinalar impedimento e esfriar os ânimos amarelos.

A vitória foi construída sem muitas dificuldades ainda no primeiro tempo com gols de Rashford, aos 19 minutos. Após cobrança ensaiada de escanteio, o atacante chutou de primeira com perfeição para furar o bloqueio adversário e abrir o caminho do triunfo. Martial fez o segundo aos 22.

Confira a classificação da Premier League

O também brasileiro Fred fechou o placar nos minutos finais com assistência de Casemiro, que roubou a bola no campo de defesa do adversário para deixar o compatriota na cara do gol. Casemiro também teve participação no segundo gol, quando realizou desarme perfeito na linha de fundo, quando o Nottingham ameaçava os donos da casa.

Confira como foi Manchester United x Nottingham

Foi a partir desta roubada de bola que o United aplicou um ráṕido contra-ataque antes de Martial dobrar a vantagem e encaminhar o triunfo. Outro que teve boa participação na partida foi o meia português Bruno Fernandes. A derrota mantém o Nottingham na zona de rebaixamento, ocupando a penúltima posição.