Com gol de Kramaric, Croácia bate a Arábia Saudita em amistoso

Com gol de Kramaric, Croácia bate a Arábia Saudita em amistosoCropix
Um gol no fim da partida de Andrej Kramaric deu à Croácia, vice-campeã da Copa do Mundo de 2018, a vitória por 1 a 0 em um amistoso contra a Arábia Saudita nesta quarta-feira (16). Este foi o último jogo das duas seleções antes da estreia no Mundial.

O atacante Kramaric, do Hoffenheim, marcou a oito minutos do fim em Riad, na Arábia Saudita. O craque veterano do Real Madrid e melhor jogador da Copa de 2018, Luka Modric, ficou no banco de reservas e só entrou no segundo tempo.

A geração croata de 2018, que perdeu por 4 a 2 para a França na final na Rússia, inicia sua última Copa do Mundo contra o Marrocos, em Al Khor, no dia 23 de novembro, às 7h (horário de Brasília). A Croácia também enfrentará o Canadá e a Bélgica no Grupo F.

Veja a tabela completa da Copa do Mundo

A Arábia Saudita estreia na Copa do Mundo contra a Argentina, na próxima terça-feira (22), às 07h. No Grupo C do Mundial, a equipe do Golfo Pérsico ainda joga com Polônia e México na chave.