Com gol de Militão, Real Madrid vence Cádiz no último jogo antes da Copa

Militão marcou de cabeça pela segunda rodada seguida
Militão marcou de cabeça pela segunda rodada seguidaProfimedia
O Real Madrid venceu o Cádiz por 2 a 1 nesta quinta-feira (10), no Santiago Bernabéu, no fechamento da 14ª rodada da LaLiga. No último compromisso antes da viagem ao Catar para a Copa do Mundo, Éder Militão marcou pela segunda partida consecutiva.

O zagueiro abriu o placar de cabeça aos 40 minutos do primeiro tempo. Autor da assistência para o brasileiro, Toni Kroos ampliou para o Real Madrid em belo chute de fora da área aos 25 da etapa final. O Cádiz diminuiu com um gol de Lucas Pérez aos 36, mas a reação parou por aí.

Após dois jogos sem vencer em LaLiga e a perda da liderança, a equipe de Carlo Ancelotti chega à pausa para a Copa com dois pontos de desvantagem em relação ao Barcelona. O Cádiz, por sua vez, segue na vice-lanterna.

Confira a classificação atualizada de LaLiga

"Tivemos um bom jogo fora os últimos 10 minutos. Criamos chances, mas sofremos um pouco com o gol que levamos sem necessidade. Acho que fizemos um bom jogo", disse Kroos ao DAZN.