Com reservas, Flamengo empata com Bangu e segue líder do Carioca

A força do Ninho
A força do Ninho André Durão
O Flamengo teve pela frente, nesta terça-feira, um dos times de melhor campanha na Taça Guanabara, torneio que equivale ao turno do Campeonato Carioca. Pela 4ª rodada, o rubro-negro empatou em 1 a 1 com o Bangu no estádio Raulino de Oliveira, sem contar com suas principais peças, que foram preservadas pensando no jogo de sábado, contra o Palmeiras, pela final da Supercopa.

A determinação da molecada da Gávea foi premiada com um ponto, que mantém o time na liderança, com 10 pontos. O Bangu segue em terceiro com 8 e um jogo a menos.

Sem sua força total e sofrendo com a falta de entrosamento, o Flamengo teve dificuldades na criação e para se defender na primeira etapa. O Bangu aproveitou para ganhar terreno e dominar a partida.

Confira classificação do Campeonato Carioca

O time de Moça Bonita acertou o travessão aos 34 minutos com Adsson, lance que fez o gol amadurecer. A rede balançou aos 42 minutos em jogada pelo meio da zaga rubro-negra, após o volante Evertton perder a bola na intermediária. A zaga afastou mal e a bola sobrou para Felizardo. O goleiro Matheus Cunha conseguiu abafar no primeiro lance, mas a bola sobrou para Renatinho finalizar com o gol aberto.

Confira como foi Bangu x Flamengo

No segundo tempo, o Flamengo mudou sua postura, marcando no campo de defesa do Bangu e pressionando mais o adversário. A melhora flamenguista foi recompensada com o empate aos 10 minutos. Em falha da zaga do Bangu, em saída de bola dentro da área, Mateusão roubou a bola e tocou para Lorran, de apenas 16 anos, chutar no ângulo do goleiro Paulo Henrique. Lorran se tornou o jogador mais jovem a marcar um gol pelo time do Flamengo, superando Vinicius Jr. . O adolescente voltou a assustar aos 36 minutos em um dos poucos lances de perigo da etapa final.

A nota triste do jogo foi a lesão do zagueiro Noga. No segundo tempo, ele entrou no lugar de Rodrigo Caio, que voltava de lesão. Com poucos segundos em campo, o jovem zagueiro torceu o joelho sozinho e saiu de campo chorando, sendo substituído por Diegão.

O Flamengo dá uma pausa no Carioca para se concentrar na primeira disputa de título do ano, contra o Palmeiras, no sábado, pela Supercopa. O Bangu seguirá tentando se manter na parte de cima da tabela do Carioca no sábado, contra o Nova Iguaçu, fora de casa.