Confira as notas de todos os jogadores em Juventus x Sevilla

Danilo vive auge técnico no futebol italiano
Danilo vive auge técnico no futebol italianoJuventus/Divulgação
O primeiro jogo da semifinal da Liga Europa entre Juventus e Sevilla terminou em empate por 1 a 1. A partida foi disputada nesta quinta-feira (11), em Turim, no Allianz Stadium. E a volta está marcada para o próximo dia 18 de maio, na Espanha. En-Nesyri e Gatti marcaram os gols do confronto. Mas nenhum deles foi o craque da partida.

Na avaliação do Flashscore, o principal nome do jogo foi o lateral-direito brasileiro Danilo, com nota 8,2. O jogador mostrou presença defensiva, especialmente atuando como um zagueiro

Entenda como funciona o sistema de notas do Flashscore

Além disso, Danilo procurou chegar à frente para apoiar seus companheiros em um jogo que se mostrou extremamente difícil para o time italiano.

Confira as notas dos jogadores de Juventus e Sevilla:

A avaliação do Flashscore na semifinal entre Juventus e Sevilla
A avaliação do Flashscore na semifinal entre Juventus e SevillaFlashscore

Autor do gol da Juventus, Gatti entrou apenas no segundo tempo de partida e recebeu a nota 7,2. Responsável pela assistência do gol, um passe de cabeça, o francês Pogba, outro que entrou no decorrer da etapa final, recebeu nota 7,0. A segunda melhor pontuação da Juventus depois de Danilo foram o goleiro Szczesny e o meia colombiano Cuadrado, ambos com 7,4

A movimentação de Danilo contra o Sevilla
A movimentação de Danilo contra o SevillaOpta by Stats Perform

Pelo lado do Sevilla, o destaque foi o argentino Ocampos. Apesar de pouco mais de 30 minutos jogados, já que deixou o campo lesionado ainda no primeiro tempo, ele recebeu a nota 7.7, a segunda maior de todo o confronto. En-Nesyri, autor do primeiro gol da partida levou a nota 7.5 do Flashscore