Confira em detalhes a atuação de Mbappé contra a Dinamarca

Confira em detalhes a atuação de Mbappé contra a DinamarcaProfimedia
Kylian Mbappé chegou a sete gols em novo jogos de Copa do Mundo ao marcar os dois da França na vitória por 2 a 1 contra a Dinamarca, neste sábado (26). O resultado garantiu a seleção nas oitavas de final com uma rodada de antecedência, com a liderança do Grupo D praticamente assegurada.

Além dos gols, Mbappé esteve envolvido nas principais ações ofensivas da França durante a partida. Assim como na estreia, contra a Austrália, o atacante perdeu uma boa oportunidade no primeiro tempo antes de brilhar na etapa final.

Veja como foi França 2 x 1 Dinamarca

Mbappé foi bastante participativo na criação e na conclusão de jogadas contra a DinamarcaStatsPerform

O camisa 10 apresentou entrosamento com Theo Hernández pela esquerda. O lateral, que assumiu a vaga do irmão Lucas Hernández, lesionado, chegou a duas assistências em dois jogos ao receber de Mbappé e devolver para o craque abrir o placar. Além do lance do gol, Theo mostrou entender a movimentação do camisa 10, ocupando o corredor quando ele partia em direção à área.

O craque recebia a bola sempre pela esquerda do ataque francês
O craque recebia a bola sempre pela esquerda do ataque francêsStatsPerform

Com os dois gols contra a Dinamarca, Mbappé ultrapassou jogadores como Mario Kempes, Arjen Robben, Robin van Persie, Thierry Henry e Neymar na artilharia histórica da Copa do Mundo — todos esses marcaram seis. Como o craque francês tem apenas 23 anos, ele já surge como um possível candidato a desafiar o recorde de Miroslav Klose (16).

No caminho até lá, Mbappé também pode se tornar o maior artilheiro da França em Copas, com apenas Just Fontaine (13) pela frente.