Copinha: Fluminense massacra Imperatriz-MA e está na 2ª fase

Isaac foi o destaque da goleada tricolor sobre o Imperatriz
Isaac foi o destaque da goleada tricolor sobre o ImperatrizLeonardo Brasil/Fluminense
O Fluminense garantiu vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao golear o Imperatriz-MA por 6 a 0, nesta sexta-feira (6), no Joaquinzão. Os gols foram de Arthur, Isaac, João Lourenço, João Neto, Gustavo Lobo e Luan Brito.

O resultado deixa o Flu na liderança do Grupo 14, com seis pontos, três à frente do Imperatriz. Os Moleques de Xerém precisam apenas de um empate na última rodada, contra o anfitrião Taubaté, para garantir o primeiro lugar.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

No outro jogo do dia, Taubaté e Porto Vitória empataram em 1 a 1 e chegaram a um ponto, ainda vivos pela segunda vaga. A definição da chave será na próxima segunda-feira (9).

O Fluminense teve muita facilidade para superar o Imperatriz, com três gols em apenas 22 minutos. O grande destaque da partida foi o atacante Isaac (18), autor de um gol e duas assistências — para João Lourenço e João Neto. Antes do show do camisa 11, Arthur abriu o placar de falta.

Com 4 a 0 antes do intervalo, o tricolor reduziu o ímpeto no segundo tempo. Ainda assim, Gustavo Lobo ampliou a goleada aos 10 e Luan Brito fechou o placar aos 27.