Copinha: Santos vence Falcon-SE e se classifica para 2ª fase

Ivonei aponta para a coroa em homenagem ao Rei Pelé
Ivonei aponta para a coroa em homenagem ao Rei PeléSantos
O Santos venceu o Falcon-SE por 2 a 0 neste sábado (7), no Bruno José Daniel, e garantiu vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Weslley Patati e Ivonei marcaram os gols da partida no primeiro tempo.

O Santos lidera o Grupo 26 da Copinha, com seis pontos em dois jogos, e precisa só de um empate na última rodada para assegurar a liderança. O adversário será o dono da casa, Santo André, que goleou o São Raimundo-RR por 4 a 0 e está praticamente classificado.

Confira a classificação atualizada dos grupos da Copinha

Substituto do lesionado Deivid no ataque, Patati foi o grande destaque da vitória santista. Aos 13 minutos, o camisa 23 contou com a sorte para abrir o placar. Ele tentou cruzar pela direita, mas a bola desviou em Matheus Moreira e encobriu o goleiro Luca.

Aos 25, novamente pela direita, Patati driblou a marcação e cruzou na cabeça de Ivonei, que testou firme para ampliar. A vantagem deu muita tranquilidade ao Santos, que já dominava a partida antes dos gols.

Outro destaque no Bruno José Daniel foi a torcida santista, com um público de 9.901 presentes. Eles só tomaram um susto no segundo tempo quando o goleiro Edu Araújo errou o domínio em um recuo e viu a bola tocar na trave.