Copinha: Santos vence São Raimundo-RR em jogo de homenagens a Pelé

Meninos da Vila homenagearam Pelé com socos no ar ao comemorar gol
Meninos da Vila homenagearam Pelé com socos no ar ao comemorar golSantos FC
O Santos venceu o São Raimundo-RR por 3 a 1 nesta quarta-feira (4), no Bruno José Daniel, em Santo André, pela primeira rodada da Copinha. O jogo foi marcado por homenagens a Pelé, falecido na última quinta-feira (29).

O Santos assumiu momentaneamente a liderança do Grupo 26 da Copa São Paulo. O time da casa, Santo André, completa a rodada contra o Falcon-SE.

Confira a tabela completa da Copinha

O Peixe abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Deivid. Na comemoração, os Meninos da Vila deram socos no ar, um gesto eternizado por Pelé. Antes, aos 10 minutos, o árbitro paralisou a partida para atletas e torcida homenagearem o Rei.

O Santos ampliou a vantagem aos 39, com Fernandinho. O São Raimundo voltou para o jogo com um belo gol de falta de Diego, aos 24, mas Paulo César sacramentou a vitória santista aos 30.