Cruzeiro goleia Comercial-MS por 5 a 0 em estreia na Copinha

Jogadores do Cruzeiro comemoram segundo gol, marcado por Henrique (à esquerda)
Jogadores do Cruzeiro comemoram segundo gol, marcado por Henrique (à esquerda)Reprodução/SporTV
O Cruzeiro goleou o Comercial-MS por 5 a 0 na abertura da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta segunda-feira (2), em Penápolis. A vitória na estreia dá um presente aos torcedores no dia do aniversário de 102 anos do clube.

Com a goleada, o Cruzeiro assume a liderança do Grupo 10 da Copinha pelo saldo de gols. Também nesta segunda-feira, o Capivariano goleou o time da casa, o Penapolense, por 4 a 0.

Confira a tabela completa da Copinha

As duas equipes que largaram na frente se enfrentam na próxima quinta-feira (5), às 15h. Penapolense e Comercial abrem a segunda rodada no mesmo dia, às 10h45.

Apesar da larga vantagem no placar final, o Cruzeiro foi para o intervalo com uma vitória magra de 1 a 0, com gol do atacante Arielson. A equipe mineira construiu a goleada no segundo tempo com Henrique, Guilherme Meira, Denilson e Ruan Índio — autor de duas assistências.