Cruzeiro leva susto, mas vence o Parauapebas e avança na Copinha

Cruzeiro leva susto, mas vence o Parauapebas e avança na CopinhaPedro Carvalho/Cruzeiro
O Cruzeiro venceu o Parauapebas-PA por 3 a 1 nesta quinta-feira (12) pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Penápolis. Com a vitória, o clube mineiro avança para a terceira fase da competição e vai enfrentar o Cuiabá.

O Cruzeiro chegou ao mata-mata depois de terminar a fase de grupos com 100% de aproveitamento. O Parauapebas chegou invicto, com uma vitória e dois empates no Grupo 9.

Confira a tabela completa da Copinha

Depois de um primeiro tempo morno, os gols saíram na etapa final. Jhosefer abriu o placar logo no começo do segundo tempo. Porém, o Parauapebas reagiu e conseguiu o empate de pênalti com Carlos.

O Cruzeiro se recuperou rápido e já desempatou cinco minutos depois, com Denilson, e ampliou na reta final da partida com Robert, fechando o placar em 3 a 1.