Crystal Palace "freia" embalo do Liverpool em empate sem gols em Londres

Salah mandou uma bola na trave em empate com o Crystal Palace
Salah mandou uma bola na trave em empate com o Crystal PalaceLiverpool/Divulgação
Crystal Palace e Liverpool ficaram no 0 a 0, em jogo realizado neste sábado (25), no Selhurst Park, em Londres, pela 25ª rodada da Premier League. O placar zerado quebrou a série de duas vitórias seguidas dos Reds no Campeonato Inglês e fez o Crystal aumentar sua forma decepcionante após a Copa do Mundo do Catar.

Parou na trave

O Liverpool esteve próximo de cravar uma vitória no Selhurst Park, mas a finalização de Salah acabou encontrando a trave. O lance aconteceu no início do segundo tempo, quando o astro egípcio finalizou dentro da área do Palace. Logo na sequência, Gakpo teve a oportunidade de também abrir o placar para os Reds, mas Guaita saiu bem do gol e evitou o gol do time visitante.

Veja como foi Crystal Palace 0 x 0 Liverpool

Como fica?

As posições de Liverpool e Crystal Palace na tabela de classificação
As posições de Liverpool e Crystal Palace na tabela de classificaçãoFlashscore

O Liverpool desperdiçou a oportunidade de encostar no grupo dos quatro primeiros colocados da Premier League neste sábado (25) e permanece seis pontos atrás do Tottenham, o quarto colocado. A equipe até subiu uma posição, ocupando agora o sétimo lugar, com 36 pontos, mas tem um jogo a mais que o Brighton, o oitavo colocado.

Veja as estatísticas do empate sem gols entre Crystal Palace e Liverpool
Veja as estatísticas do empate sem gols entre Crystal Palace e LiverpoolFlashscore

O Palace, por sua vez, se manteve na 12ª posição, com 27 pontos, seis a mais que o Everton, o primeiro time da zona do rebaixamento. Foi o nono empate do Palace na atual Premier League, sendo que nos últimos seis jogos, a equipe obteve apenas uma vitória e acumulou cinco resultados em igualdade.