Liverpool vence West Ham com gol de Núñez e mantém recuperação

Núñez marcou o gol da vitória do Liverpool
Núñez marcou o gol da vitória do LiverpoolProfimedia
Darwin Núñez deu continuidade à recuperação do Liverpool ao marcar o gol decisivo na vitória de 1 a 0 nesta quarta-feira (19) sobre o West Ham, em Anfield Road.

A equipe de Jürgen Klopp conquistou a terceira vitória consecutiva em todas as competições graças ao gol do uruguaio e a um pênalti de Jarrod Bowen defendido por Alisson ainda no primeiro tempo.

Foi o terceiro gol de Núñez nas últimas quatro partidas, mostrando que a ex-estrela do Benfica começa a se sentir em casa depois de um início decepcionante nos Reds.

O jogador de 23 anos foi expulso em seu primeiro jogo da Premier League em Anfield contra o Crystal Palace em agosto, alimentando comparações com o início meteórico do atacante do Manchester City Erling Haaland.

Confira as estatísticas da partida no Flashscore

Mas, obviamente, era muito cedo para descartar Núñez e, após a vitória de 1 a 0 no domingo contra o City, o Liverpool registrou vitórias consecutivas na Premier League apenas pela segunda vez nesta temporada.

No jogo desta quarta, o foco estava em Jürgen Klopp após seu cartão vermelho por reclamação contra os árbitros durante o confronto com o City, ao mesmo tempo em que foi criticado por seus comentários pré-jogo sobre o poder de compra do Manchester City.

Com Diogo Jota e Luis Díaz fora por lesão, o quinto gol de Núñez nesta temporada foi uma ótima notícia para Klopp, garantindo que o alemão ficasse mais tranquilo na área técnica.

Núñez fez o gol da partida aos 22 minutos do primeiro tempo, quando recebeu cruzamento de Kostas Tsimikas e cabeceou firme.

O West Ham venceu apenas uma vez o Liverpool fora de casa desde 1963, então não foi surpresa que o técnico dos Hammers, David Moyes, tenha admitido nesta semana que "Anfield é provavelmente o lugar mais difícil que você pode ir no mundo para tentar ganhar um jogo".

Moyes sabe disso mais do que ninguém após seu histórico sem vitórias no famoso estádio aumentar para 18 jogos na Premier League.