Dono da casa no Mundial, Catar empata em 2 a 2 com o Chile

Atualizada
O Catar encerra assim sua preparação para disputar pela primeira vez uma Copa do MundoJoe Klamar/AFP
A seleção do Catar empatou nesta terça-feira com o Chile em 2 a 2, em amistoso disputado no estádio Franz Horr de Viena (Áustria), o último jogo da equipe anfitriã da Copa do Mundo de 2022 antes do torneio.

Os chilenos foram para o intervalo com 1 a 0 no placar graças ao gol do atacante Alexis Sánchez aos 37 minutos.

No segundo tempo, o Catar virou o jogo com Akram Afif Hassan Al Heidos balançando as redes aos 14 e aos 22.

No entanto, o volante Arturo Vidal, do Flamengo, empatou sete minutos depois para o Chile, que ainda teve a chance de sair com a vitória em cobrança de pênalti de Sánchez, defendida pelo goleiro catari Meshaal Barsham.

Confira a tabela da Copa do Mundo

O Catar encerra assim sua preparação para disputar pela primeira vez uma Copa do Mundo, na qual está no Grupo A ao lado de Equador, Senegal e Holanda. O Chile está fora do torneio.