Dortmund marca no último minuto e vence o Mainz no Alemão

Dortmund marca no último minuto e vence o Mainz no AlemãoAFP
O Borussia Dortmund venceu o Mainz 05 por 2 a 1 nesta quarta-feira (25), pela 17ª rodada do Campeonato Alemão. O jogo disputado na Mewa Arena, em Mainz, foi decidido por um gol no último minuto.

A vitória deixa o Borussia Dortmund momentaneamente na zona de classificação para a Liga dos Campeões, na quarta colocação, com 31 pontos. Os aurinegros emendam a segunda vitória seguida desde a volta da Bundesliga, depois de bater, também de forma dramática, o Augsburg no último fim de semana.

Confira a classificação atualizada da Bundesliga

Do outro lado, o Mainz estaciona no meio da tabela e ocupa a 12ª colocação com 20 pontos, a 10 da zona de classificação para competições europeias e a quatro da zona de rebaixamento para a Bundesliga.2.

Início e fim emocionantes

O jogo começou em alta rotação e, com cinco minutos, dois gols foram marcados — um para cada lado. Primeiro para os donos da casa, Jae-Sung Lee foi oportunista após cobrança de escanteio e cabeceou de forma certeira dentro da pequena área.

Porém, a vantagem do Mainz foi embora dois minutos depois. Julian Ryerson bateu da entrada da área e contou com um desvio na zaga para matar o goleiro do Mainz, Finn Dahmen.

O início, que poderia indicar muitos gols na partida, foi seguido de 85 minutos de marasmo, com pouquíssimas chances criadas pelas duas partes.

Mas aos 48 minutos do segundo tempo, quando o empate parecia consumado, Sebastian Haller recebeu na área e escorou de cabeça para Giovanni Reyna. O americano marcou e garantiu de forma dramática a vitória do Borussia Dortmund.